Литературная сеть — Литературная страничка
Меню
Поиск по сайту

Реклама

Статистические данные по социологическому исследованию, проведенному среди авторов Литературной странички (2002 год)

Результаты опроса

В опросе приняло участие 53 автора из России, Беларуси, Израиля, Украины и Эстонии (всего 21 город). В ходе исследования был сделан вывод о том, что авторы предпочитают в Интернете публиковаться под вымышленными именами или короткими никами (50% опрошенных), однако из имеющих "бумажные публикации" используют псевдонимы всего 22%. При этом публиковались в печатных изданиях 58%. Первая публикация на страницах изданий, сотрудничающих с Литературной страничкой, была у 16% опрошенных. Авторские книги имеют 7% респондентов.

Кроме Литературной странички, популярными были названы ресурсы stihi.ru и proza.ru.

Популярными конкурсами, кроме проводимых Литературной страничкой, названы "Дебют", "Тенёта-Ринет", "Золотая щука", "Stihija.ru" и "Silixon". Также 5 респондентов принимали участие в региональных литературных конкурсах.





Реклама
Друзья
Литературно-художественный журнал Современной Литературы «ЛитКлуб» (Москва, Россия)

© Mik, 2000 litnet.ru. ISSN 1997-082X.

Любое использование представленных материалов без согласия авторов преследуется по Закону. (Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть четвертая.)

Мнение администрации и редакции Литературной странички — Литературной сети не всегда совпадает с мнением авторов представленных текстов и иных материалов. Администрация и редакция не несут ответственности за содержание представленных материалов, но осуществляют отбор по литературным критериям, а также по критериям непротиворечия законам России и нормам международного права. По всем вопросам пишите администратору.

Сайт родился в Интернет 5 декабря 2000 года


Время загрузки страницы 0.0002 с.

Наверх